Rock'N'Bad Company Origins

Communauté Battlefield Bad Company 2 PS3
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 coup de geule! avis a ceux qui joue avec moi.

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
lamisslalie.



Messages : 18
Points : 1992
Date d'inscription : 28/02/2013
Age : 24
Localisation : 17

MessageSujet: coup de geule! avis a ceux qui joue avec moi.   Mar 19 Mar - 18:10

Je commence a en avoir marre que l'on critique ma facon de jouer!
OUI sur operation metro je joue en sniper ,et NON je ne sert pas a rien!
Vous etes bien content de reaparaitre sur ma balise ,qui parfoi et bien utile, d'avoir un DAS qui permet de savoir ou son les ennemi.
A pratiquement chaque partie je tourne autour des 100 kill...100 de moins que vous avez a tué,ou qui ne vous tueron pas.
sachez aussi que je ne peut pas rusher aussi bien que ceux qui on une mitraillette ,donc j'assure vos arriere.
Recapitulon,sur metro je resterai en sniper jusqu ske j'ai la plaque eclaireur 100 etoile (qui est m'on objectif du moment),sur les autre map je me met dans n'importe quelle classe.
pour revenir sur une note plus gaie, y'orai t'il quelqu'un qui veuit bien partager son prenium avec moi? cela me permetera de plus jouer avec vous et de redecouvrir le jeu.Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Italiancommandos

avatar

Messages : 2600
Points : 5828
Date d'inscription : 14/07/2010
Age : 27
Localisation : Liège (et parfois ton cul)

MessageSujet: Re: coup de geule! avis a ceux qui joue avec moi.   Mar 19 Mar - 19:02

A MORT LA CAMPOUZE, QU'ON LA METTE AU BÛCHER ILLICO.
Non en fait je m'en fous fais comme tu veux xD.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lamisslalie.



Messages : 18
Points : 1992
Date d'inscription : 28/02/2013
Age : 24
Localisation : 17

MessageSujet: Re: coup de geule! avis a ceux qui joue avec moi.   Mar 19 Mar - 20:03

normalement c'est pas les sorciere que l'on met au bucher ??? Smile
sinon ces normal que je te vois jamais sur bf3?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LayZ-IzU

avatar

Messages : 637
Points : 3063
Date d'inscription : 25/01/2012
Age : 22
Localisation : Marseille

MessageSujet: Re: coup de geule! avis a ceux qui joue avec moi.   Mar 19 Mar - 22:18

Ital est deja sur BF4 !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lamisslalie.



Messages : 18
Points : 1992
Date d'inscription : 28/02/2013
Age : 24
Localisation : 17

MessageSujet: Re: coup de geule! avis a ceux qui joue avec moi.   Mar 19 Mar - 23:22

bf4 n'est pas encor sorti
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Samcrow_666

avatar

Messages : 175
Points : 2231
Date d'inscription : 18/12/2012
Age : 21

MessageSujet: Re: coup de geule! avis a ceux qui joue avec moi.   Mer 20 Mar - 11:21

Ont te troll c'est pas bien méchant moi aussi je snip sur metro (partout d’ailleurs )je rush un peut plus au snip perso bas ok cool pour moi on s'en branle chacun son style ^^ (tien pour exemple le style de rammstein c'est de tirer a coter des ennemi x)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://battlelog.battlefield.com/bf3/fr/soldier/SamCrow_666/stat
lamisslalie.



Messages : 18
Points : 1992
Date d'inscription : 28/02/2013
Age : 24
Localisation : 17

MessageSujet: Re: coup de geule! avis a ceux qui joue avec moi.   Mer 20 Mar - 12:13

lool ^^ ou sinon de tirer sur ces alliés:)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Samcrow_666

avatar

Messages : 175
Points : 2231
Date d'inscription : 18/12/2012
Age : 21

MessageSujet: Re: coup de geule! avis a ceux qui joue avec moi.   Mer 20 Mar - 13:15

Ah non tirer sur les alliés ça c'est le style de la team plutôt x)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://battlelog.battlefield.com/bf3/fr/soldier/SamCrow_666/stat
Halawario

avatar

Messages : 47
Points : 2111
Date d'inscription : 26/11/2012

MessageSujet: Re: coup de geule! avis a ceux qui joue avec moi.   Mer 20 Mar - 17:11

à mon grand damne, je confirme
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
G-MonkeyStar
Rsp recrues
avatar

Messages : 628
Points : 3407
Date d'inscription : 11/02/2011
Age : 22

MessageSujet: Re: coup de geule! avis a ceux qui joue avec moi.   Mer 20 Mar - 19:42

Le style de cet team, c'est plus la pédophilie Laughing
Je suis d'ailleurs victime de harcèlement tous les jours, la preuve:

MP de Mano le 13/03:
"Eh, tu suces ?"
14/03
"Azi steuplé"
15/03
"Alleeeez j'te passe de l'argent !"

Snif Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Italiancommandos

avatar

Messages : 2600
Points : 5828
Date d'inscription : 14/07/2010
Age : 27
Localisation : Liège (et parfois ton cul)

MessageSujet: Re: coup de geule! avis a ceux qui joue avec moi.   Mer 20 Mar - 19:51

Mano ce coquinou.

Monkeeeeeeeeeeeey tu penseras à ma bannière?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lamisslalie.



Messages : 18
Points : 1992
Date d'inscription : 28/02/2013
Age : 24
Localisation : 17

MessageSujet: Re: coup de geule! avis a ceux qui joue avec moi.   Jeu 21 Mar - 7:13

monkey je compati Smile
moi halawario veut venir avec moi dans un coin ou sur un lavabo , il est pas pédophile mais quesqu'il peut être pervers Shocked

ah est pour les kill alliée ... j'ador vous faire rager Very Happy mais sivouplait ne me faite rien ,pitier pitier , c'est juste pour passez le Temp Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Halawario

avatar

Messages : 47
Points : 2111
Date d'inscription : 26/11/2012

MessageSujet: Re: coup de geule! avis a ceux qui joue avec moi.   Jeu 21 Mar - 11:06

C'est toi qui m'invite à venir te rejoindre dans les toilettes du métro parisien, assume merde! cat
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lamisslalie.



Messages : 18
Points : 1992
Date d'inscription : 28/02/2013
Age : 24
Localisation : 17

MessageSujet: Re: coup de geule! avis a ceux qui joue avec moi.   Jeu 21 Mar - 11:27

mwe et hier qui ces qui a fantasmer car mon soldat et mort dans un position comprometante??? Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Halawario

avatar

Messages : 47
Points : 2111
Date d'inscription : 26/11/2012

MessageSujet: Re: coup de geule! avis a ceux qui joue avec moi.   Jeu 21 Mar - 13:53

agent qui t'a bourré le cul dans un des deux bâtiments de A bounce
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
O'Conor

avatar

Messages : 24
Points : 2089
Date d'inscription : 27/11/2012
Age : 33
Localisation : Ireland - France

MessageSujet: Re: coup de geule! avis a ceux qui joue avec moi.   Jeu 21 Mar - 15:42

lamisslalie. a écrit:
A pratiquement chaque partie je tourne autour des 100 kill...100 de moins que vous avez a tué,ou qui ne vous tueron pas.

Tu te souviens lalie ce que Atak t'avais dis une fois, sur Métro d'ailleurs, les kills sont pas les plus importants, mais le travail que tu accompli avec ton équipe. C'est l'esprit BF que j'ai et que Atak partage aussi.

Perso, si je fais pas un bon ratio, je m'enfou royale, aprés tans que notre équipe à remporter la manche. That's All Matter Smile


@Halawario je confirme, batiment de A étage.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lamisslalie.



Messages : 18
Points : 1992
Date d'inscription : 28/02/2013
Age : 24
Localisation : 17

MessageSujet: Re: coup de geule! avis a ceux qui joue avec moi.   Jeu 21 Mar - 16:49

oui je c , mais bon ces bien pour sa que je suis rentrer dans la team, enfin un peu, pour le travail dekipe mais bon je reste kan meme au sniper :p

tu voi halawario j'ai deja un temoin Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mano_shrimP
ADMINISTRATEUR-GERANT
avatar

Messages : 2470
Points : 5608
Date d'inscription : 26/04/2010
Age : 24
Localisation : france

MessageSujet: Re: coup de geule! avis a ceux qui joue avec moi.   Jeu 21 Mar - 17:58

Un couple est en train de se former x) et halawario n'a aps mi une photo de lui par hasard ! santa

Mais monkey ! d'ou tu te permets d'afficher mes messages comme ça en publique ! atteinte a la pudeur moi j'dis ! :p
Enfin j'ai pu profiter de toi correctement au PGW ! mmmmmh... drunken

_________________




On envoie du lourd ........ On envoie du Rock !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Italiancommandos

avatar

Messages : 2600
Points : 5828
Date d'inscription : 14/07/2010
Age : 27
Localisation : Liège (et parfois ton cul)

MessageSujet: Re: coup de geule! avis a ceux qui joue avec moi.   Jeu 21 Mar - 18:39

Oh il a eu droit au touché rectal ?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mano_shrimP
ADMINISTRATEUR-GERANT
avatar

Messages : 2470
Points : 5608
Date d'inscription : 26/04/2010
Age : 24
Localisation : france

MessageSujet: Re: coup de geule! avis a ceux qui joue avec moi.   Jeu 21 Mar - 18:49

il a pas put y échapper ...

_________________




On envoie du lourd ........ On envoie du Rock !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Halawario

avatar

Messages : 47
Points : 2111
Date d'inscription : 26/11/2012

MessageSujet: Re: coup de geule! avis a ceux qui joue avec moi.   Jeu 21 Mar - 19:05

lamisslalie. a écrit:


tu voi halawario j'ai deja un temoin Smile
Il confirmait mes propos et non les tiens Wink

Mano_shrimP a écrit:
Un couple est en train de se former x) et halawario n'a aps mi une photo de lui par hasard ! santa
Je mets une photo pour vous complexer et afficher ma beau gosse attitude, c'tout. Agent a fait pareil mais sur le Battlelog pour complexer toute la communauté de BF, toutes plateformes confondues, il a vu grand contrairement à moi. lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LayZ-IzU

avatar

Messages : 637
Points : 3063
Date d'inscription : 25/01/2012
Age : 22
Localisation : Marseille

MessageSujet: Re: coup de geule! avis a ceux qui joue avec moi.   Jeu 21 Mar - 19:31

Aski parait la RbC est une multinationale Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lamisslalie.



Messages : 18
Points : 1992
Date d'inscription : 28/02/2013
Age : 24
Localisation : 17

MessageSujet: Re: coup de geule! avis a ceux qui joue avec moi.   Ven 22 Mar - 10:13

oula tu est sur davoir toute ta memoir? peut etre que plus tu vieilli de jour en jour , plus ta mémoire s'en vas ,Smile ou sinon c'est la fumette Question

rappel toi , nous étions tous dans le bâtiment de A , agent ma tuer et mon soldat et mort le cul en l'air , et la y a eu du commentaire Smile

mais dit moi , au micro je suis une fille, mais mon soldat est un homme, mais vu que tu veut te faire mon soldat ... dit moi tes homo??? Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Halawario

avatar

Messages : 47
Points : 2111
Date d'inscription : 26/11/2012

MessageSujet: Re: coup de geule! avis a ceux qui joue avec moi.   Ven 22 Mar - 15:36

Ouais j'suis pédé ça doit être ça.

Et pour ton info, c'pas moi pour la fumette. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mano_shrimP
ADMINISTRATEUR-GERANT
avatar

Messages : 2470
Points : 5608
Date d'inscription : 26/04/2010
Age : 24
Localisation : france

MessageSujet: Re: coup de geule! avis a ceux qui joue avec moi.   Sam 23 Mar - 7:40

Ben va y on a qu'a tous mettre une photo de nous sur le battlelog et pis voila ! :p
genre le roster , ça sera original x)

_________________




On envoie du lourd ........ On envoie du Rock !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: coup de geule! avis a ceux qui joue avec moi.   

Revenir en haut Aller en bas
 
coup de geule! avis a ceux qui joue avec moi.
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Rock'N'Bad Company Origins :: .: Autres :. :: Commentaires-
Sauter vers: